Im fünften Heimspiel der Frühjahrsmeisterschaft übernahm der Favorit aus Albrechtsberg sofort das Kommando und münzte die Überlegenheit auch gleich in Tore um, nach 25. Minuten stand es 0:2 – die Führung hätte dabei auch noch höher ausfallen können. Unsere Mannschaft kämpfte sich aber zurück und Kapitän Severin Tanzer egalisierte mit einem Doppelpack noch vor der Pause den Rückstand (33., 40.). Nach dem Wechsel befand sich das Spiel auf Augenhöhe, mit Chancen auf beiden Seiten. Letztlich konnte keine Mannschaft mehr den entscheidenden Treffer erzielen – wir freuen uns über den Punkt gegen Albrechtsberg!

Das Reservematch verlief für unsere Mannschaft leider sehr enttäuschend. Aufgrund einer schwachen Leistung mussten wir uns verdient mit 2:5 (0:2) geschlagen geben. Die beiden Tore für Stein erzielten Manuel Haberl (65.) und Pascal Tröstl (84.).