Im letzten Heimspiel der Frühjahrsmeisterschaft in der 2. Klasse Wachau gingen die Favoriten aus Getzersdorf früh in Führung, ließen nichts anbrennen und erhöhten bis zur Pause auf 0:3. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, und nutze die wenigen Torchancen zum 1:3 (Moritz Schwaiger, 62.) und 2:3 (Marcel Hermann, 79., Elfm.). Letztendlich gelang uns der Ausgleich nicht, Getzersdorf setzte in der 89. Minute den Schlusspunkt und siegte auch verdient mit 2:4 (0:3).

Unsere Reserve setzte sich gegen die Gäste bereits in der ersten Halbzeit durch und siegt klar mit 4:0 (4:0). Die Tore für Stein erzielten Pascal Tröstl (5., 37.) und Christopher Kral (12., 43.).