Voller Erfolg in Paudorf, alle sechs Punkte gehen nach Stein! Unsere Mannschaft zeigte im Auswärtsspiel in Paudorf von Beginn, wo die Reise hingehen sollte und übernahm sofort das Kommando im Spiel. Kapitän Severin Tanzer nutzt eine der ersten Chancen für den frühen, wichtigen Führungstreffer (4.Min.). Jan Thuis sorgte mit zwei Treffern in der 21. und 27. Minute für eine 0:3 Halbzeitführung. Die Gastgeber kamen in der ersten Halbzeit zweimal gefährlich vor unser Tor, Treffer gelang ihnen aber keiner. Nach dem Wechsel bot sich ein ähnliches Bild, unsere Jungs hatten über die volle Distanz alles im Griff! Zweimal Jan Thuis (58. und 85. Min) und Dominik Filip per Kopf in der 80. Min. sorgten für den 0:6 (0:3) Endstand!

Unsere Reserve fuhr gegen die Paudorfer Mannschaft einen Kantersieg ein – das Match endete mit 0:18 (0:10)! Die Torschützen für unsere Mannschaft waren Suleman Aslam (4x), Jochen Graf (4x), Jan Perr (3x), Manuel Haberl (3x), Lukas Kirchmayer (2x), Christopher Kral (1x) und Michael Jarmer (1x).