Leider gab es für unsere Kampfmannschaft in Sitzenberg keine Punkte zu holen. Die Gastgeber gingen durch Schnitzer in unserer Hintermannschaft früh in Führung, danach konnte unser Team das Spiel etwas offener gestalten. In der zweiten Halbzeit war der Gegner dann aber an diesem Tag eine, bis zwei Nummern zu groß und Sitzenberg siegt letztendlich klar und hoch mit 8:1 (3:0). Den Ehrentreffer für unsere Farben erzielte Marco Heindl in der 90. Minute.

Unsere Reserve zeigte in Sitzenberg eine konstant starke Leistung und gewann verdient mit 1:3 (1:2). Zwei Tore erzielte dabei Geburtstagskind David Brenner (10., 55.), und Khaled Alsaid traf mit seinem ersten Treffer im Erwachsenenfußball durch einen Weitschuss zum 1:2 (27.) Zwischenstand. Unser Team liegt damit weiter an der Tabellenspitze!