Was für ein Fight unserer Kampfmannschaft beim SK Tulbing! Von der ersten Minute an nahm unser Team die Zweikämpfe an, die Gastgeber versuchten über die Flügel Druck auszuüben. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel – Tulbing hatte spielerische Vorteile, unsere Mannschaft kämpfte beherzt gegen eine drohende Niederlage. Auch nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild, vereinzelte Konter unserer jungen Steiner blieben ungenützt. Aber auch die Gastgeber blieben bis zum Schluss glücklos und so blieb es bei einem torlosen Unentschieden (0:0). Wir freuen uns über einen hart erkämpften Punkt in Tulbing!

Unsere Reserve konnte in Tulbing an die zuletzt gezeigten starken Leistungen leider nicht anschließen. Die Mannschaft ging durch Jochen Graf aus einem Freistoß in der 19. Minute in Führung, den Gastgebern gelang noch kurz vor der Pause der Ausgleich. Nach dem Wechsel funktionierte bei unserem Team leider nichts mehr. Tulbing wurde mit Fortdauer stärker, nutzte ihre zahlreichen Chancen und gewann mit 5:1 (1:1).